Moldes individuales

Materiales

  • Hojas A4 de acetato (que no sean muy finas, para que tengan fuerza)
  • Regla metálica
  • Cutter
  • Cinta adhesiva (celo)
  • Corta pasta del diámetro que necesites

Modo de hacerlo




Cortar, con ayuda de la regla y del cutter, las hojas de acetato en láminas estrechas (del alto que queramos darle a nuestro postre) en el eje horizontal.




Luego ponemos la lámina rodeando el corta pastas y con cuidado las pegamos con celo. 


Cuando vayamos a sacar el postre simplemente cortamos con un cuchillo el celo y retiramos la lámina. 


¡Por supuesto son reutilizables!


Espero que os sea muy útil. 

1 comentario:

  1. Muchas Gracias, buena idea para hacer los moldes individuales!

    ResponderEliminar

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar Los Manjares de Ana María en Facebook

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips