Lo primero....
Con estos maravillosos Croissants caseros hemos celebrado el primer desayuno del nuevo año.
Os pongo la foto de como me quedó la masa, después de seguir la maravillosa receta de Nieves del blog "Dulce y Salado", si la masa de hojaldre se os había resistido alguna vez ya no lo hará más, el paso a paso de Nieves es GENIAL!!!!!!. Y después de los consejos de Sara "Las Recetas de Sara" la próxima vez que pueda haré de más para congelar un poco para tener masa de hojaldre casera para emergencias, jejejeje.
Alucinante de verdad, te han quedado realmente deliciosos. Feliz año guapa.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, la verdad es que era una de mis recetas pendientes.
ResponderEliminarUn beso y feliz año a ti también.
María veo que llego tarde para ayudarte con tus dudas, pero a tiempo de disfrutar de esta maravilla. Me alegra muchísimo saber que mi paso a paso te ha servido de ayuda y es cierto, el hojaldre impone un poco, porque pienso que no se explica con claridad. Cuando se le coge la vuelta (nunca mejor dicho :-) ¿verdad que no es difícil?. Lleva su tiempo, pero los resultados son tan satisfactorios que merece la pena.
ResponderEliminarEl nuevo año, comenzándolo como lo habéis comenzado, tiene que ser bueno forzosamente.
Te deseo lo mejor, y te felicito por este resultado.
Un besín,
Hola Nieves, gracias por pasarte por aquí.
EliminarMuchas gracias, la verdad es que me ha enamorado esta masa de hojaldre. Ahora que ya la he aprendido me parece que pocas veces la voy a comprar.
Un saludo,
Ana María