Tarta Banderas, de fondant

Los mismos amigos de mis padres que me encargaron la de Dora Exploradora, como les gustó mucho, me pidieron otra para celebrar la Noche Vieja de 2012. 


Querían algo sencillo pero especial, con los motivos de la bandera española y americana, ya que iba a ser una cena un tanto intercultural.

La tarta lleva el 
bizcocho de cocacola, relleno y recubierto de crema de cacao (no hay manera de innovar, todo el mundo quiere este, jejeje). Está forrada con fondant blanco. Sobre ella hice las banderas, utilizando los colores necesarios, en la bandera de América puse las 50 bolitas a modo de estrellas. Además para ponerle un toque puse el 2012 así como el cordón que rodeaba toda la tarta con un toque de dorado.

La verd
ad es que quedó muy mona. 

Espero que les gustara mucho y disfrutaran de la tarta.

Desde
 aquí les deseo que tengan un Feliz 2012!!!!!

Y por sup
uesto también a todos los que compartís las experiencias culinarias de esta sencilla bloggera. 

4 comentarios:

  1. Te ha quedado estupenda la tarta, seguro que fué todo un acierto!!
    saludos:)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, la verdad que eso espero.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!!

    Yo nunca he conseguido un color dorado tan dorado!!L :P

    Lourdes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jeje, Lourdes tiene truco, el fondant es amarillo pero tengo polvo comestible de color dorado y queda fenomenal. Lo compré en "La Casita Dulce de las Flores" online pero supongo que lo tendrán en más tiendas.

      Besos.

      Ana María.

      Eliminar

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar Los Manjares de Ana María en Facebook

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips