Os pongo unas imágenes del proceso.
Aquí estamos con las manos en la masa.
Las galletas reposando.
Con la glasa de delineado.
Con la glasa de relleno.
Repartiendo un poco la glasa.
Otro ejemplo.
Aquí tenéis a Bea, se le tan concentrada que me casi me daba reparos hacerle fotos, jejeje.
Un par de fotos de muestra.
Para hacer los corazones con puntillas nos inspiramos en Sweet Sugar Belle, tiene preciosidades.
La verdad es que me lo pasé bomba y fue una pena que al final no pudiera venir más gente, espero que a la próxima se animen.
Las fotos que he puesto no son todas hechas por mi, también hay hechas por Rafa, el marido de Bea y por la propia Bea.
Aquí tenéis la sesión de fotos que le hice después a todas las galletas (bueno casi todas, las últimas ya desvarié demasiado, jejeje), no son tan bonitas porque no había demasiada luz y porque mi cámara no es tan "pro".
Enhorabuena. La explicación de la elaboración es fantástica. Y la terminación, perfecta. Un saludo
ResponderEliminarFue genial, para cuando la próxima?? galletas para Fallas? jejeje
ResponderEliminarUn besete guapa =D
Hola Ana María,
ResponderEliminarAcabo de dejar un comentario en el blog de Bea pero al final no se si se ha quedado o ha desaparecido ...
Lo que decía es lo maravillosas que os han quedado las galletitas, que sois unas artistas y que me encantan, y las de inspiración SugarBelle ideales.
En resumen, que me han encantado, muchas feliciades por estas galletitas tan lindas.
Un besito
Qué bonitas te han quedado!
ResponderEliminarLourdes