Esta receta es una de las que no suele faltar en las fiestas de cumpleaños y otros eventos que solemos organizar, la receta es muy sencilla pero queda muy buena, me la pasó mi cuñada Ana Rosa.
Y ahora para las noches de veranito queda muy bien, ya que es fresquita, eso sí, cuidado porque lleva mayonesa, yo la pongo siempre comprada.
Aquí os la dejo.
Ingredientes
- Lechuga
- Aceitunas
- Alcachofas
- Mayonesa
- Atún
- Pan de molde
Modo de hacerlo
Ponemos a cocer los huevos. (unos 10 minutos a fuego medio, podemos poner sal en el agua para que no se rompan)
Mientras lavamos y cortamos la lechuga, la ponemos en un bol, la debemos escurrir bien.
Añadimos el atún, las alcachofas y las aceitunas, removemos.
Con cuidado pelamos los huevos y los cortamos a rodajas, ponemos en el bol con todo lo demás.
Echamos mayonesa, bastante. Y removemos.
Ponemos en el pan de molde y servimos.
Ya veis que es sencillo pero están buenísimos!!!!
A ver si os animáis a hacerlos.
Ponemos a cocer los huevos. (unos 10 minutos a fuego medio, podemos poner sal en el agua para que no se rompan)
Mientras lavamos y cortamos la lechuga, la ponemos en un bol, la debemos escurrir bien.
Añadimos el atún, las alcachofas y las aceitunas, removemos.
Con cuidado pelamos los huevos y los cortamos a rodajas, ponemos en el bol con todo lo demás.
Echamos mayonesa, bastante. Y removemos.
Ponemos en el pan de molde y servimos.
Ya veis que es sencillo pero están buenísimos!!!!
A ver si os animáis a hacerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar Los Manjares de Ana María en Facebook