Crema de chocolate blanco y fresas

Y como lo prometido es deuda. Aquí os pongo uno de los rellenos que hice en el bautizo.

Este relleno es ideal para macarons, tartas... sencillo y delicioso. La receta es del libro:

Cupcakes, Cookies Macarons de alta costura. De Patricia Arribalzaga




Ingredientes
  • 300 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de fresa

Modo de hacerlo

Derretimos el chocolate en un bol al microondas a temperatura mínima de 30 segundos en 30 segundos, es preferible si queda un trocito remover hasta que se deshaga. O bien lo podemos calentar al baño María.

Con la batidora hacemos un puré con las fresa y lo calentamos un poco en un cazo.

Ponemos las fresas en el bol con el chocolate y batimos con una batidora de mano hasta que se quede una crema homogénea.

Dejamos reposar en la nevera (frigorífico) durante 3 horas como mínimo. (mejor no dejar en la zona cero para que no esté dura)

Para poner en los macarons ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla del 8.

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