Esta ha sido mi segunda Candy Bar.
Mi sobrina Ana Rosa tomó la Comunión hace poco. Aún recuerdo el día que me llamó mi marido (en aquel momento mi novio) y me dijo que la peque había nacido, ya entonces era un bebé precioso y de eso ya han pasado 10 años y se ha convertido en una jovencita MARAVILLOSA, tendríais que oírla tocar el piano...
Recuerdo muchos momentos con mi sobri; vestidas de falleras, de excursiones en Orea, tantos y tantos recuerdos que quería hacerle un regalo muy, muy especial. Así que le propuse hacer una Candy Bar como colofón a la comida y para explicarle en que consistía le enseñé La Candy Bar de la Princesa del por qué y el Principe Transalpino, quedó encantada con la idea.
Mi sobrina Ana Rosa tomó la Comunión hace poco. Aún recuerdo el día que me llamó mi marido (en aquel momento mi novio) y me dijo que la peque había nacido, ya entonces era un bebé precioso y de eso ya han pasado 10 años y se ha convertido en una jovencita MARAVILLOSA, tendríais que oírla tocar el piano...
Recuerdo muchos momentos con mi sobri; vestidas de falleras, de excursiones en Orea, tantos y tantos recuerdos que quería hacerle un regalo muy, muy especial. Así que le propuse hacer una Candy Bar como colofón a la comida y para explicarle en que consistía le enseñé La Candy Bar de la Princesa del por qué y el Principe Transalpino, quedó encantada con la idea.
La verdad es que me lo he pasado bomba preparándola, no niego que ha sido duro, pero ver la cara de la gente y sobre todo de Ana Rosa, creo que ha merecido la pena.
Bueno y decir que si ya mi sobri es guapa ese día iba PRECIOSA!!!!. Llevaba un vestido granate que le sentaba como un guante.
Aquí os pongo lo que preparé y los enlaces a las recetas.
Recetas
- Mini Cupcakes de Oreo (la misma receta pero en moldes pequeños y en vez de poner una galleta grande dentro puse una de las pequeñitas)
- Bombones de trufa recubiertos de chocolate blanco y chocolate con leche
- Macarons amarillos rellenos de Lemond Curd (los hice con la receta de los macarons de fresa pero coloreándolos de amarillo y rellenos de lemond Curd. Lo único que cambié fue el colorante y para el relleno usé esta receta)
- Nubes (son como las de la receta pero cuando tenía que poner la gelatina de fresa puse 20 gr de gelatina neutra y 80 gr de gelatina sabor limón para que quedaran amarillas pero con un toque más suave)
- Gominolas de limón (son como las de la receta de fresa pero con gelatina sabor limón)
- Tarta de comunión
Además de mis manjares también hubo:
- Pastelitos de Boniato que hizo mi suegra, que quería participar con una de sus especialidades, ya que es una excelente cocinera.
Montaje
Encima dispuse los manjares en platos cuadrados grandes y las chuches en bolas de cristal. En el centro puse la tarta y una maceta con margaritas amarillas y blancas.
Puse a cada manjar una etiqueta con su nombre y un cartel que ponía "COMUNIÓN DE ANA ROSA".
Qué buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarMe encanta!
El pastel te ha quedado muy fino y elegante.
Enhorabuena a las 2!